Долгую ночь дождь гулял перелесками
дОчиста вымыв листву и кусты,
полные лужи с повадками детскими
тучи гоняют водой как плоты.
Воздух такой, что никак не надышишься,
птицею радость летит в синеву,
только на родине дом покосившийся
видится нами сродни божеству…
21.11.2019
Свидетельство о публикации №119112102809