Когда придёт весна

Ах!Вдохните весну, Ах,вдохните!
Глубоко полной грудью дыша.
И мгновения эти ловите,
До чего же она хороша.

Глубоко в уголке просыпаясь,
Вдруг душа встрепенётся на миг.
И её наполняя весною
Вальс красивый, напевный возник.

Легкий шепот и шелест мгновения
Ароматов цветения трав
Сердце ищет и здесь вдохновенья,
Сердце ищет и здесь тайный знак.
Ветер тёплый нежно ласкает.
Промелькнет возле алых щек.

То игриво в даль улетает.
То тихонько ложится у ног.
Ах, вдохните весну!
Ах, вдохните!
Она слёзы давно пролила,
И под звонкие птичьи трели
Красотою своей расцвела.


Рецензии
Мило, симпатично.
Понравилось.
ОТЛИЧНО!

С теплом и улыбкой В.Г.

Валерия Глазунова   08.01.2020 18:44     Заявить о нарушении
!!!!!!!с благодарностью

Наталья Пономарева Воейкова   08.01.2020 19:29   Заявить о нарушении