День рождения!
Праздник,
Когда уже за шестьдесят.
День рождения -
Передышка,
После прохождения
По минным полям.
Опять
Идёшь по дням , по часам,
Как сапёр.
В груди бомба -
Боишься, взорвётся
В тишине.
И выбросит в мир иной.
Идёшь,
На горизонте закат,
Незаметно кончается день.
Тревожно смотришь в небо,
А сзади
Очень длинная тень
В оглушающей тишине...
Свидетельство о публикации №119112102758
Наверное, просто тень будет немного длиннее.!?
Николай Лаврентьев 22.11.2019 10:19 Заявить о нарушении
Абиджан Алимжанов 22.11.2019 20:47 Заявить о нарушении