Учитесь

Учитесь дарить тепло,
Учитесь родных беречь,
Ценить,уважать друзей,
И не откладывать встреч!

Учитесь ценить рассвет-
Он мог бы не наступить.
Благодарить закат -
Еще один день прожит!

Учитесь любить детей-
Им души свои отдавать,
Учитесь ценить, уважать-
Отца и конечно мать!

Учитесь за все и всегда
Благодарить судьбу,
И в жизни своей никогда
Не бросайте борьбу.

Борьбу за каждый рассвет,
За каждый заката час,
За счастье слышать-"Привет!"
От тех ,кто дорог сейчас!


Рецензии