Я прошу вас

(Моим ушедшим сыновьям)

Как проходит мой день без вас?
Вам об этом лучше не знать.
Как мне вас не хватает сейчас!
Как хочу я вас к сердцу прижать!

Ощутить теплоту ваших рук,
Искры жизни увидеть в глазах.
Но не слышен ваш сердца стук,
Далеко вы сейчас в небесах.

Я прошу вас - ночной порой,
Вы спуститесь с небес ко мне,
Пусть то будет лишь сон простой,
Вы вернитесь хотя б во сне!

Я за сон этот все отдам,
Лишь бы длился он без конца.
Не подвластна память годам,
И она вас ждет у крыльца!

Как проходит мой день без вас?
Серой лавой течет в никуда.
Как мне вас не хватает сейчас!
Дни..недели...пустые года!


Рецензии