Ключ к счастью

Ключ к счастью-самоконтроль.Он нужен всем.
В особенности тем,кто часто в гнев впадает.
Кто в своей жизни истинный борец.
И кто бунтарские свои пристрастия демонстративно перед другими проявляет.

Идеями и взглядов крайностью он вызовет у окружающих антагонизм.
А непреклонностью отстаивания их с ними и «драку».
А саркастичностью и смехом сардоническим
постарается с них стащить:
высокомерности,тщеславности,гонористости шляпу.
 
И в то же время в его характере борца.
Присутствует едва заметная сравнительная детскость.
И помогает ему она быть молодым до смертного конца.
Духовно и физически,что в наше время редкость.

И всё-таки ключ к счастью-самоконтроль.
Взрастить его поможет тренинг психологический.
Им нужно овладеть со всех /в жизни борца/сторон.
Тогда это ему поможет быть борцом стоическим.


Рецензии