Ожидание

Хотелось нежности, заботы.
Быть женщиною Не рабом.
О. как я прожигала годы,
Пока ты не пришел в мой дом!
С утра - разъезды и расспросы.
Про план. Про спорт. И про дела.
Перу я отдавала годы.
Сама жила и не жила.
И не могла остановиться.
Карьера - вечный наш удел.
Навстречу улыбались лица.
И вот уже я не у дел...
Чего мы ждем? К чему стремимся?
Все быстротечней, чем вода.
Благодарим. Поем. Боимся.
А жизнь проходит. Навсегда.
Не удержать в руке поводья.
Красуясь, не погарцевать..
Жизнь - слово ветер прошлогодний.
Его лишь можно вспоминать.
Пока чего-то ожидаешь,
Энергия бурлит, влечет.
И, как награду, получаешь
Души таинственный полет.
Не зря ждала. Случилось чудо.
И мыслим мы в одном ключе.
И засыпаю беспробудно
На крепком и родном плече.
12.07.2019


Рецензии
Замечательно! Очень рада за Вас! Спасибо за стихотворение!
С уважением к Вам.

Тамара Чухманова   18.02.2021 14:36     Заявить о нарушении