Не надо думать что все очень сложно

   .   .   .
Не надо думать
что все очень сложно
что ты к чему-то
так привязан крепко
что уж не отвязаться
никогда…
на самом деле
ты летишь все время
в пространстве
невесомости великой
где просто все -
подняться и спуститься
лететь кругами
или жить как хочешь
ни слова никому
не говоря…
к кому ты так привязан? -
ни к кому…
к какому столбику
каким канатом
да и зачем он нужен
для тебя…
перерубать канаты
топором
довольно просто
и в обычном мире
ну а в твоем -
канаты как пушинки
и сами разрываются
всегда
где ты живешь
парит свобода птицей
она восторг находит
в небесах
но может и на землю
опуститься
на озеро бездонное
ночами
и в нем найти
волшебную любовь
или на луг
нежданно прилетит
счастивым утром
усыпанный
чудесными цветами
которые
лишь с богом говорят
и будет так ласкать
их лепестки
как будто это
ангелы земные
живущие теперь
в траве душистой
и не желающие улетать.


Рецензии