Пусть никогда не узнает он

С легкостью я жизнь бросаю на кон
По углям горячим вечно лечу
И пусть никогда не узнает он
О чём я грущу, и о чём  молчу

Может завтра я увижу тот сон
Где сама себе откровенно не лгу
И пусть никогда не узнает он
О чём я ему рассказать не могу

И навстречу нам, где-то там
Даст силы парусам по волнам
Один лишь только взгляд наугад
Туда где звездопад во всём виноват

Я на небо звёздное часто гляжу
Места мало мне на этой Земле
В гости по ночам я к нему прихожу
Только в гости НЕ наяву, а во сне

Если намекнёт хоть один полутон
Побегу за ним и в мороз и пургу
И пусть никогда не узнает он
Что без него я жить и дышать не могу







 


Рецензии