Печалька

Пьет душа по глотку откровение,
Глохнет эхом мотив пустоты.
За сакральной стеной вдохновения
Расцветают живые цветы.

Там трава-мурава не ухожена,
Сиротеет в тоске палисад,
Стар садовник и песня не сложена!
И опять на "ножах"с ладом лад!

И от этой досадной реальности,
Я кричу по ночам,вот ведь как!
От тотальной былой "гениальности"
До смешного увы... только Шаг!


Рецензии