Батюшке Артемию
Наш добрый Батюшка и к нам с визитом!
Неспешный разговор, журчанье слов
И чайных струй, по чашечкам разлитых.
СпасиБо, Батюшка, за радость кратких встреч,
За Вашу ласку к нам, рассказов кладезь!
Мы в сердце эту теплоту беречь
Вам обещаем! Словно крылья сзади
Вдруг вырастают снова каждый раз,
Когда увидишь Вас средь публикаций,
Когда улыбка ваших светлых глаз
На грешных нас вдруг станет отвлекаться!
10.11.19
Свидетельство о публикации №119112102615