Даше dariapedal

Пусть будет Даш в тебе хоть штук семнадцать!
Характер мягкий чтоб, а воля- сталь!
Чтоб в каждой  из житейских ситуаций
Ты нажимала нужную педаль!
Твой мудрый задний ход, и резкий тормоз
Спасает от семейных катастроф,
Бескомпромиссность - строгой жизни форма,
Умеешь ставить ты её на “off”!
Вторая Даша кажется пусть слабой,
Шестая пусть наивна и проста,
Четвёртая не мчится по ухабам,
Седьмая лихо прыгает с моста,
Читать засели третья вместе с пятой,
Кирилла обнимать ещё одна!
Восьмая уж взбивает смузи с мятой,
Десятая допьёт его до дна!
Девятой Даше детище заветно
(Пускай не знает, что не он, Кирилл)
Принты, печати с воском разноцветным!
Очаровало нас всех Paperie (@paperie_ru)
Одиннадцатой место на концерте!
Двенадцатая мужу жарит стейк!
Тринадцатой, пожалуй, Вы не верьте-
Её все сториз- это чистый фэйк!
Баланс на сапе, йога и разминка
И блеск в глазах найдёшь у Даш у всех!
Пятнадцатая гордо держит спинку,
А как прекрасен Дашек звонкий смех!
Шестнадцатая в шерстяных колготках,
Иль без колготок (если рейс в Дубай)!
Семнадцатая- Ты на этой фотке!
Ты счастлива! Храни это давай!;
11.11.2019


Рецензии