больное
Снова кафельный белый слом.
Я лишаюсь лица, я больное растенье,
Хлорофилльный металлолом.
Ни корней, ни ветвей, только ниточки-вены,
Проводов голубые пути.
И рубашки подол настигает колени,
Отменяя колени почти.
2. Здесь все зеленоватого оттенка
На фоне металлических пружин.
Вот женщина сливается со стенкой
В спонтанном окружении мужчин.
И никаких вам гендерных отличий
Помимо однобуквенных примет.
Халатик развевается больничный,
Надетый на невидимый предмет.
3. Те, кто земля и лёд, одновременно
Наполнены и полностью пусты.
Растенья поливают внутривенно,
Иначе не положено воды.
Их кашей удобряют осиянной,
Их словом утешает анальгин.
Температура кажется нормальной,
Существованье кажется другим.
Свидетельство о публикации №119112102556
Николай Тиняев 03.12.2019 23:24 Заявить о нарушении