Последний школьный звонок

Последний, школьный звонок-
Детство уже позади.
Вспомнился первый урок,
Что там ждет впереди?

Первый взрослый вопрос-
Кем бы хотел ты стать?
Что ты из  школы унес?-
Трудно порой отвечать.

Как-то родней и ближе,
Школьные стали друзья.
Парты вдруг стали ниже,
Жаль,что вернуть нельзя!

Последний школьный звонок,
 Пары танцуют вальс.
Твой жизни первый урок,
Закончился вот сейчас!


Рецензии