Расскажи мне об Антихристе - 8

Однажды Мухаммад, любимый Пророк,
мудрость такую братьям изрек:

«Пусть тот, кто услышит о (том,
что появился) Даджаль (Антихрист),
бежит от него,
ибо, клянусь Аллахом,
придёт к нему человек,
считая себя правоверным,
а затем последует за ним,
после тех искушений,
которые он ему покажет”».

-------------

ХАДИС

Сообщается, Посланник Аллаха, да благословит его Аллах
и приветствует, сказал:

«Пусть тот, кто услышит о (том, что появился) Даджаль
(Антихрист), бежит от него, ибо, клянусь Аллахом, придёт
к нему человек, считая себя правоверным, а затем
последует за ним, после тех искушений, которые он ему
покажет”».

(Ахмад 4/431, 441, Абу Дауд 4319 и аль-Хаким 4/576)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии