Скажи мне честно друг ты одинок?

Скажи мне честно друг ты одинок?
Мы все чужие в этой пустоте,
Недолог у Земных мытарств наш срок,
И проведём его в пороках и грехе!
Не проклинай свою судьбу,
Ну что поделать ведь тернист наш путь,
От воя ночью на Луну,
Не будет легче даже шаг шагнуть.
Смирись с уделом он таков,
У короля, у воина или у бродяги,
Зато есть волшебство у снов,
Мы все страдальцы, бедолаги.
Наверно только детский смех,
Объятья маленьких ладошек,
Дают нам силы жить вот здесь,
И взгляд любимых наших крошек.
Не говори я знаю,одинок,
И сам такой и был таким всегда,
Но слава Богу, тут недолог срок,
Мы обратившись в свет, покинем навсегда,
Вот эти рубежи печали серой,
А в памяти лишь детская любовь,
В той черноте полоской белой,
Ее то, может быть и вспомним вновь.


Рецензии