Расценки же шкалой застыли
Расценки же шкалой застыли,
Исход, курс проданных валют.
Амбиции, уже давно остыли!
Доходы скромные,
Срывают эквивалент рублёвый;
Зарплаты от балды нам подают,
Приумножая вечный драв кайфовый!
Утратили энтузиазм, и нету воли,
Хозяин видимо довольный,
Он, подписал указ с экрана учит,
Чиновник же, свои блага исправно ссучит!
Свидетельство о публикации №119112102529
Режь правду -матку, понравилось!
С уважением..
Николай Шустиков 21.11.2019 19:51 Заявить о нарушении