Ноябрь

Деревья ноги отморозили в сугробах,
А сучья тучи разорвать хотят,
И солнца свет уже так робок,
Ноябрь у нас теплом то не богат.
Вот снег лежит как саван похоронный,
Все умерло в природе до весны,
Да новый цикл весною возрождённый,
Пойдёт широкой поступью своей.
Вот небо заиграет синевой,
Дни будут долгими, а мы повеселеем,
Весна за руку лето приведёт с собой
И все преобразится зеленея.


Рецензии