Балтийская Коса
Он до сих пор в хорошем состоянии;
А наш, только что воздвигнутый умами Космодром,
Погряз в коррупции, разваливается рук доморощенное изваяние.
Быть может нам состав бетона изучить,
Опалубку наладить, чтобы было!?
И рукавицы, лом, лопаты тем всучить,
Кто упаковывал мешки и прятал ушло шило!
Свидетельство о публикации №119112102395
Лея Ритта 24.11.2019 19:25 Заявить о нарушении
..с уважением!
Юрий Сафин 26.11.2019 18:33 Заявить о нарушении