To be Do-to be do-Тобидуевич. Шутка

To be Do-to be do-Тобидуевич. Шутка.

Утром взялся за Ду-ду.
Обормот и Ру-Ду-ду.
Рудудушит на заре.
Птиц пугает во дворе.

Я его понять смогу.
Коль трубу свою найду.

Горн - ужасно голосистый.
Звук тревожный ( и мясисистый).
Всех разбудит - на зарядку.

Иль плясать с утра в присяду.

Я его понять смогу.
Коль трубу свою найду.

Иль плести сестре косицу.
Хороша коса -девице.
Парню лучше все ж топор.
Взял - дрова руби - на двор.

Я его понять смогу.
Коль трубу свою найду.


Рецензии