65 - Нужно, братцы...
Забушует в сердце гнев,
Встану на весы и взвешу -
Жить осталось сколько лет?
Нет - не перепрыгну планку,
Что поднЯта высоко,
Это раньше, - (было дело),
Всё давалося легко.
Нужно, братцы, что - то делать,
Поднимать страну с колен,
А не то сгниём задаром,
Превратимся просто в тлен.
Но не мне - мне не под силу,
Но могу открыть секрет:
Каждый пусть стремится к миру -
Вот такой простой совет.
-
Свидетельство о публикации №119112102359
Борис Селиванов 15.01.2020 20:10 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Владимир Алф 16.01.2020 15:22 Заявить о нарушении