Постулаты древних живы
Коли добра по жизни не вершил.
Любви поступок чести нам утроит,
Делами мира человек ожил.
Осознанный протест против разгула
Теории безбожной о наживе
У многих сжал кулак и стиснул скулы...
Но постулаты древних вечно живы.
21.11.19
8:42
Свидетельство о публикации №119112102281
Роман Лафоре 21.11.2019 13:48 Заявить о нарушении