Предложение кредита
И предлагает взять кредит.
- Не нужно мне. Кредит - поганка,
И брать кредиты мне претит,
Хоть будет нулевая планка.
- Что - был печальный, значит, опыт?
Был с ожидаемым контраст?
Не каждый на покупку скопит...
- Вам секс предложит педераст...
- Да ни за что! - Печальный опыт?
Свидетельство о публикации №119112100228