спасибо, европа

СПАСИБО, МАТУШКА ЕВРОПА!
А нам всегда Европа помогала.
Ну, как её нам не ценить,
От ига от татарского спасала,
Тевтонских рыцарей смогла разбить.
   Наполеон, признаться, то и дело
   России строго пальчиком грозил.
   Европа, не жалея свое тело,
   Легла под ним – и Бонапарт без сил.
Под Гитлера она лечь не посмела,
Такой ему устроила дебош,
Что свастика на части разлетела,
И нас опять спасла, ядрена вошь.
   Нам не страшна любая заварушка,
   И не пугает нас агрессора поход,
   Европа, эта дряхлая старушка,
   Всегда на помощь вовремя придет.
Наркотики, разврат, педофилия,
Гомофелия – это тоже в счет.
И прочие пороки победила.
Всё это к нам с Европы не идет!
   Спасенья нету нам от дикого галопа,
   Молчи, Россиюшка, не отвечай.
   Спасибо тебе, матушка Европа,
   Ты, глупых нас, и дальше поучай!
                18.11.12г.


Рецензии