НЕТ, Я НЕ БУДУ...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         Продолжение стиха
        "НЕ ПАДАЙ ДУХ ..."

Нет, я не буду плакать, охать,
Коли до тайн не доползу ...

Тем паче, тайну хоть одну
(Хотя б одну! Из всех! Из ста**!!!)

Не разгадаю. Значит: НЕ ДАНО!!!

 ...21.11.2019
 ...08:24

________________
*продолжение следует
**100 - это предел,
для человека (его век:
по библии ...)


Рецензии