Осеннее вдохновение

Осенний город вдохновляет вновь,
И невозможно не писать стихи.
А рифмы в голове лишь про  любовь,
Так странно, ведь не май давно, поди.

Осенним воздухом наполнены мечты,
Так хочется витать мне в облаках.
И этому причина только ты.
Нас закружил безумный листопад.

Осенний вечер, нежных рук тепло,
И в целом мире только мы одни.
В молчании порой так много слов,
Что заставляют трепетать внутри.


Рецензии