И я хожу по воздуху пешком

   .   .   .
И я хожу по воздуху
пешком
до облака знакомого
где ангелы толпятся
по утрам
потом вернусь
на землю не спеша
и по воде пройду
немного
для прогулки
а после я
на дудочке играю
как обычно
и звери птицы
прилетают слушать
вновь эту музыку
волшебную мою
и бог передо мной
снимает шляпу
но только кто я -
я вам не скажу
ведь я люблю
во всем на свете
тайны
как дети любят
пироги с начинкой
которую
так трудно угадать.


Рецензии