Об Уровнях Сознания. 21. 11. 2019 г

     ОБ  УРОВНЯХ  СОЗНАНИЯ

Юнг с Фрейдом* Нам о подсознании писали,
хотя учёные Его не понимали.
Единое Оно, но Уровни Имеет,
где Каждое Божественным Владеет.
Есть Низшее Сознание у клеток
и Микрокосмоса. Пардон, не «малолеток»!
Там  Кладезь Знаний Нашим не Понять,
как необъятное руками не обнять.
Есть Среднее, что Коллективным Мы зовём.
Его Везде во Всём и Вся Всегда найдём.
Есть Коллективное Сознание у Тела
для клеток общее. Но в этом разве дело?
У муравьёв и пчёл, у стаи  птиц, зверей
Есть Коллективное, как в обществе людей.
И Высшее Имеется Сознание
Единого Творца для Мироздания,
у Каждого из Нас и в каждом Измерении.
Мы Им Творим любые Намерения.
Всё это только схема Понимания
Божественных Всех Уровней Сознания.
Практически ведь подсознаний нет:
Есть только Глубина и Божьих Знаний Свет!
__
* - учёные, основатели психологии.
                21.11.2019 г.


Рецензии