Междуреченск

Живописный анклав,
 
Как ты  радуешь взор!

Как вписался в ландшафт

Горных речек узор!

Позитивен народ.

И смела детвора.

И хор птичий поет

Спозаранку, с утра.

Фантазер - твой дизайнер –

Постарался опять:

Столько разных фигур

Будут всех изумлять.

Тут зверушки и гномы.

И скульптур хоровод.

Видно, доброе сердце 

В умельцах живет!

А на смену шахтеры

Друг за другом спешат:

Есть задание, план 

И расписан наряд.

От Распада до Югуса -

Все в едином строю.

Город верит в звезду 

И удачу свою.

Лыжник  катит по трассе.

Тут и мал. Тут и стар.

А подступят напасти  –

Люди  держат  удар.

В парк зайдешь,

Тут добряк - Гулливер на виду.

У фонтана - земляк,

Ценящий красоту…

В этом городе славном

Можно радостно жить.

Междуреченск умеет

Взаимно любить.               

30.05.2018.


Рецензии
Люда, хорошие стихи.Здоровья, удачи и женского счастья!

Станислав Пенявский   21.12.2020 06:27     Заявить о нарушении