Я видела, однажды, у врача

Я видела , однажды, у врача
Детей двух.  Мать.  Она кричала.
Тот что поменьше стремился все бежать,
Она его ловить не успевала.

Второй постарше словно был забит.
А женщина словами добивала.
Ему примерно три и он молчит.
И тут не обняла, не приласкала.

Я не берусь ее ни чуть судить,
Но сердце в тот момент так дико сжалось.
И что же может с ней такое быть,
И почему она так сильно надрывалась?

Она то это всё переживёт,
Все трудности забудет, отряхнётся.
А крошкам детство никто уж не вернёт
И в памяти оно тяжёлым остаётся.


Рецензии
Очень верные стихи. Жаль, что такие матери стихов не читают. Отлично!

Александр Петрович Гетманов   14.10.2020 19:38     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое)

Кузнецова Татьяна Викторовна   10.01.2021 21:27   Заявить о нарушении