Дарит зимушка радость свою...

Веселятся снежинки пушистые -
Мотыльками красиво порхают,
Белоснежные, нежные, чистые –
Лес, поля и дома украшают.

И танцуя, снежинки ложатся –
Серебром на тропинки, аллеи,
И красиво на ветках искрятся,
В белом бархате сосны и ели.

И мне кажется рядом со мною,
Ты любуешься этой красой.
И с улыбкой своей озорною -
Мотыльки ловишь нежной рукой.

На ресницах алмазы сверкают,
Дарит зимушка радость свою -
Нежной сказкою нас обнимают,
Я тебе эту сказку дарю.


Рецензии