Друзьям

Такое слово есть "друзья",
В нём столько смысла и добра.
Открытость, честность, беспокойство,
Так это дорого сегодня.

Когда бушует непогода,
Сразу к друзьям идти охота.
Они всегда тебя поймут,
От бед спасут, совет дадут.

Как жаль, таких людей не много,
Каждый из них дан нам  от Бога.
Если мужчина, то как брат,
А если женщина - сестра.

Я каждым другом дорожу,
Каждое мнение ценю!
Ведь только друг мне не соврёт,
На помощь в трудности придёт.

И где бы друг не находился:
В Перми, в столице, за границей,
Если меня он позовёт,
Я сразу сяду в самолёт.

Цените дружбу и друзей,
Порою нету их родней,
Порою, только их сердца
Нас согревают в холода.

Если читаешь эти строки,
То знай, мой друг, ещё путь долгий,
Если случилась вдруг беда,
Я поддержу тебя всегда.


Рецензии