Мне сказала сонная река. АКРО

М есяц окунулся в синеву,
Н итями прозрачными играя,
Е сли хочешь сказки наяву,
 
С лушай, принимая, выбирая.
К расный цвет – моя к тебе любовь,
А лый тон – счастливый добрый случай.
З олото на белом – мудрость  слов,
А збучные истины созвучий.
Л ьётся задремавшая вода,
А нгельскими звуками пленяя.
 
С вет небесный слова «навсегда»
О сень принимает в дар от мая.
Н очь с теплом расстаться не спешит,
Н ежностью латая раны суши.
А рию  любви в лесной глуши
Я вно ощущают наши души.

Р адужный настрой журчащих нот
Е сть у берегов пологих даже.
К то захочет, путь  в тот край найдёт.
А дрес ветер  ласковый подскажет.


Рецензии