Kingdom of the Crystal Skull
На этот фильм как на парад,
Был в предвкушении весь вторник
И был я несказанно рад.
Увидеть снова "дядю Форда"
В его геройской ипостаси...
Пусть стала негеройской морда,
Так то - фигня, ничо, подкрасят.
Ведь Спилберг, Лукас - эти мэтры,
Отснявши плёнки километры,
Дают шедевры нагора...
Встречать ещё один пора.
Бюджет большой, восмью нулями
Хвастливо щерится с афиш.
Не захлебнуться бы слюнями,
Всё ж это вам не круглый шиш!
Терзали смутные сомненья,
Но не меня, а "знатоков".
Не придавал я им значенья...
Итог однако же таков.
Сработан мультик офигенный
С участием живых артистов,
С приправой юмора и "пены"
(Как Вам: пигмеи-каратисты?).
"Шипаста оказалась роза" -
Невиданный доселе ход -
Большая Красная Угроза -
Сознания больного плод.
Весьма нелепость удручала.
Усыпан багами весь фильм.
Куда-то с самого начала
Пропал весь спилберговский стиль.
Мне тяжко говорить об этом,
Я этому ничуть не рад...
Фильм предсказуем как монета.
Какой большой, однако, спад.
В лучах заката бренной славы,
Чуть не откинувши коньки,
В бой страшный, денежный, кровавый
Идут лихие "старики"...
28 мая 2008
Свидетельство о публикации №119112102073
Верно.верно. Но убрать бы тебе отсюда эти политпросветительские стишата, если Стихирь для тебя - рана сердца твоего, что кровоточит непрестанно.
Э, да ладно, сам себе решай.
Валентин Бальзаминов 24.11.2019 13:46 Заявить о нарушении
Позже, скорее всего, отсортирую.
Благодарю за совет.
Владислав Бобровский 24.11.2019 14:10 Заявить о нарушении