Кошка

Сидит кошка на окошке,
Смотрит кошка с высоты,
Прогуляться хочет кошка,
У неё свои мечты.

Ей на дерево б взобраться,
Птичкам перья посчитать,
По карнизу прогуляться,
Травку для здоровья поискать.

К мышке в норку заглянуть на ужин,
С бабочкой побегать или за хвостом,
Днем на солнышке понежиться ей нужно,
Жёлтые глаза прикрыв, забыться чутким сном.

Сидит кошка на окошке,
За окошком снег метёт,
В такой холод не гуляет кошка,
А сидит в тепле и весны ждёт!


Рецензии
Кошки в спячку не впадают,
А сидят и ожидают.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   21.11.2019 15:02     Заявить о нарушении
А медведи спят в берлоге,
Вместо занавески-снежок на пороге...
Спасибо.

Татьяна Синякина   21.11.2019 19:50   Заявить о нарушении