Дарённые предки. Вильгельм Мюллер. с немецкого
Ahnen kann der Kaiser geben. Sag', wo mag er her sie nehmen?
Von den umgetauften Soehnen, die sich ihrer Vaeter schaemen.
- Кайзер поможет найти вам предка, но где же достойного взять?
- Средь сыновей, что отца нередко одаривал знатный зять.
Свидетельство о публикации №119112102034