Перевернутый мир...

"Женщины и вино
украшают нашу
жизнь.
Главное-не
ошибиться сроком..."

Юмор из "Одноклассников"




Перевернут мир
кем-то,похоже,
Этот "кто-то"-
со странности
стажем:
Вина любим
постарше,все же...
Ищем женщин не
старше-моложе!


Рецензии