Королевны

Продвинутые девушки давно не ищут себе принцев на белом коне, а ищут королей со счетами в банках. Так случилось и на праздничном вечере, посвящённом Дню бухгалтера и Дню работника налоговых органов, которые отмечались в один день. Сара и Маша сидели за столиком и мило обсуждали присутствовавших рядом мужчин.
Одна другой говорила, кивая на какого-то генерала: «Хотя он – голь, зато – король». Вторая обратила внимание на какого-то финансиста: «А тот – не голь, и не король». Потом одна сказала другой, глядя на пьяного наследника какого-то банкира: «Ума – на ноль, зато король».
«А вот – не голь, и он – король!» –  подумали одновременно Сара и Маша, смотря на приближавшегося к их столику олигарха. «Девушки, вы откуда?» – спросил олигарх.
«Да вообще-то мы  из финансового колледжа Вашего имени», – ответила Сара. А Маша дополнила подругу: «Она – будущий бухгалтер, а я – налоговик».


Рецензии