Солнце присело ко мне на окошко
Видно устало от долгого дня!
Мы поболтали о жизни немножко,
Я проводила его до угла.
Звёздное небо шатер развернуло.
В гости зову я подружку-Луну!
Ты не грусти-мне на ушко шепнула,
Хочешь,счастливую дам я звезду?
И полетела звезда с небосклона,
Только желанье успей загадать!
Только успеть бы подставить ладони!
Только б найти и не потерять!
Что же мне нужно?Торопятся мысли...
Нужные вдруг не найду я слова?
Мне бы здоровья,не знать бы корысти,
Теплого солнца,друзей и добра!
Чтоб у детей,у родных,у знакомых
Не было боли,светились глаза
Чтобы достаток у каждого в доме
И не душила от горя слеза!
Всё загадала?Надеюсь успела!
Вот уже солнце торопит рассвет.
Мне на окошко оно вновь присело,
Доброе утро!!!Ну как ты? Привет!
Свидетельство о публикации №119112101968
Анна Евгеньевна Васильева 12.01.2020 17:15 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 12.01.2020 17:40 Заявить о нарушении