Груз годов
никто тот груз нести мне не помог.
Любимый, мог добавить силы ,
но в это время, он был очень далек!
Я груз годов по полкам разложила,
зачем так долго я, его, носила?
Зачем под тяжестью его страдала?
Могла идти вперед, а я стояла!
Удача наконец ко мне вернулась,
любимый, вновь ступил на мой порог.
Помог воспрянуть: моей душе и силе,
а груз лихих годов на пепелище сжег!
Свидетельство о публикации №119112101967