Рисует мороз
поэты так любя назвали,
её художники - морозы,
стекло в окне разрисовали:
морской, серебряной волной,
и дивной, сказочной травой!
Букетами из белых роз,
виденьями из наших грез.
Ну, как смогли нарисовать?
Они не могут розы знать,
и трав не знают красоты,
сами придумали цветы!
А на стекле, в другом окне,
с пышной косой на голове,
вся в серебре и жемчугах,
с снежинками на волосах,
глядит волшебница зима,
на их, художества сама!
Свидетельство о публикации №119112101942