270. Не хочется

27.05.1987
Не хочется в прошедшее вернуться,
Ведь там пустых так много в жизни дней.
Мне хочется от прошлого очнуться,
И в будущее зашагать быстрей.

Ведь где-то там я верю свет надежды,
Где есть суть жизни, есть пути мои.
И чистые одеты там одежды,
Чтоб никогда не замарать в грехи.
                W. Urban
 


Рецензии