переписька

Как живётся, скрепыши
На отшибе и в глуши?
Всю страну уже просрали?
Расскажи мне, напиши.

Дорогой партнёр, госдеп,
Ваш вопрос, как мир нелеп!
Мы имеем столько суши,
Столько мощных разных скреп,

Воз с тележкой и прицеп,
В каждом доме есть свой цеп,
Мы, что хочешь, намолотим!
Здесь не то, что ваш вертеп!

Эталонный вис лапши
Получили плохиши.
Дальше блох своих ковали
Нанокузнецы-левши…))


Рецензии