Тяжело
Нелегко жизни русло менять.
Не бывает ничто постоянным -
К переменам пора привыкать.
Наших дней непростое течение
Преподносит сюрпризы свои,
Ищем сложных путей разрешение,
Чтоб душа не смолкала расти.
Суета, как лесные дороги
В дебрях нашей упрямой судьбы.
Ищем счастье и снова находим,
Потеряв от надежды ключи.
Свидетельство о публикации №119112101897