ГАИшник Белоруси

Может кому-то вы надоели,
Я один из этой толпы!
Но тебя назову я сотрудник,
И не скажу я слово «менты»!

Ты службу несешь днем и ночью,
И чтоб спокойно мы ездить могли,
В ночную, плохую погоду,
На службе сотрудник ГАИ!

Ночью жизнь совершенно иная,
Здесь господствует мрак, тишина!
И чтоб ее никто не нарушил,
Существует работа твоя!

Ходит такая легенда,
Что ГАИшники все подлецы!
Но скажу вам прямо и честно,
Эти слухи разводят лжецы!

Их разводят те, что попали,
Пьяные в хлам за рулем,
Или скорость на нет превышали,
Там, где дети ходят пешком!

И не берут  ГАИшники  взятки,
Времена те ушли далеко!
Сегодня он добрый и гладкий,
Образован и дышит легко!

Но людям понять это трудно,
Родные  капали им на мозги,
Что ГАИшник – мент поскудный,
А мы родителям верить должны!

Когда-то оно так и было,
Горжусь я сыном своим!
Сегодня за сына не стыдно,
Мой сын честный сотрудник ГАИ!
21.11.2019   


Рецензии