Посвящение любимой

Самый лучший голос на планете
У моей любимой, у жены!
И она всегда мне ярко светит,
И веснушки у моей Весны.

Заводная, ласковая осень
Кажется была еще вчера,
А сегодня на деревьях проседь,
И зима у нашего двора.

Но моей душе сегодня жарко,
Потому, что я люблю Весну!
Потому, что это мой подарок!
Лишь одна Она на всю страну!

Самый лучший голос у любимой,
У моей любимой, у жены!
И Она- мой солнечный подарок,
Что нашел, пройдя я пол страны!


Рецензии