Одинокое стихотворение

Обтесываешь скульптуру жизни –
Отлетают стихи.
Поскребешь по сусекам,
Замасиыришь колобок книги.
Кто-то, наверное, читает,
Стряхивая в стакан с чаем сахарный стрихнин,
А я помалкиваю,
Чтобы славой никого не обидеть
При одиночестве
Не один.


Рецензии