воображение

Они сидели у камина,
не согреваясь от огня.
Как будто иней лёг на спины,
и так прижались плотно крылья,
что и вздохнуть уже нельзя.

Зажатость сердца и отныне
потерян скромный оберег,
а грозди яркие калины,
отдав свое пространство сплину
от хлада падали на снег.

Они сидели у камина
в абстрактный вбившись окоём
и каждый рисовал картину,
в рисунке шел он по пустыне,
не ощущая, что вдвоём.


Из переписки с Еленой Наильевной


Рецензии
одиночество вдвоём...
=
=
выхожу вдвоём я на дорогу!..
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.11.2019 12:02     Заявить о нарушении