О сложной рифме к слову водка...

"Поэзия-
странная штука.
Спросите у
мужчин,какая
рифма к слову-
"водка"и 90
процентов
ответят:
-"Наливай!""

Юмор из "Одноклассников"


Голодные поэты,
рифмуют слово-
"водка"с
аппетитной
селедкой...
Для остальных же,
"водка"-
заспиртованный
рай,который
рифмуется
исключительно
со словом-
"наливай"...


Рецензии