***

Тусклый серый цвет упал сквозь тюлевые шторы
И в комнате вдруг стало страшно одиноко.
Если все же тебя сильно опечалил, Sorry!
Мне множество не пережить твоих подушек мокрых!

Дурак! Я слишком поздно понял, что в тебя влюбился,
И поздно осознал, что недостойно себя вёл.
Момент любви прекрасен тем, что вновь не повторится!
Теперь я для тебя не принц, не сказочный герой.

Но для меня ты стала божеством и королевой
И знай, ты стала всем, что я однажды потерял!
Синицей малой моё счастье улетело в небо,
А мне осталось громким гласом в след ему кричать!


Рецензии